Сочетание куриного мяса, яблока и сельдерея – одно из самых удачных в салате. Такой салат можно есть и теплым и холодным, но когда вы его заправите, съедать лучше сразу. А подавать хорошо с подсушенными до состояния чипсов кусочками лаваша или лепешками-тортильями и намазкой к ним. Понадобится: 2 больших филе куриной грудки 2 крупных зеленых яблока несколько стеблей черешкового сельдерея 20 перепелиных яиц 1 упаковка (125 г) натурального густого йогурта по 1 ст.
л. сладкой горчицы и лимонного сока 2-3 ст. л. оливкового масла топленое масло соль, свежемолотый черный перец 4 ст. л. смеси семечек и орехов для подачи Как готовить:Запись Салат с курицей и йогуртовой заправкой впервые появилась Это со вкусом!.