Летний десерт, в котором клубничную сладость оттеняет бодрящая и свежая нотка лимона, готовится моментально и обязательно произведет впечатление на гостей. А популярный итальянский ликер «Лимончелло» можно при желании изготовить самостоятельно: ничего сложного в этом нет, рецептов в интернете полно. Понадобится: 200 г клубники (разрезать на четвертинки) 75 мл ликера лимончелло 50 г сахарной пудры 250 г маскарпоне 150 г жирного творожного сыра 1/3 ч.
л.ванильной эссенции 150 г песочного печенья 25 г хлопьев жареного миндаля Как готовить: Смешайте нарезанную клубнику, лимончелло и сахарную пудру, оставьте пропитываться на 10 минут. Миксером на малых оборотах взбейте маскарпоне с творожным сыром и ванильюЗапись Порционный десерт с клубникой и лимончелло впервые появилась Это со вкусом!.