Пряный печеночный паштет можно сделать печенки любой птицы: гуся, индейки, цесарки. Часть масла можно заменить топленым жиром этой же птицы — тогда паштет получится еще вкуснее. Согласно оригинальному замыслу, в блюде важно сочетание паштета, тоста и экзотического фрукта. Но вместо манго или личи можно попробовать кусочек консервированного абрикоса или персика.
А в ходе практики найти идеальное сочетание для себя. Понадобится: 500 г куриной печенки 200 г лука 200 г моркови 100 г зеленых яблок 100 г черешков сельдерея 1 зеленый чили 250 г сливочного масла 250 г сливок жирностью 30-38% 30 мл апельсинового ликера 3-4 листа карри или кафрского лаймаЗапись Пряный печеночный паштет на тостах впервые появилась Это со вкусом!.