Это салат для сезона хурмы и тыквы, который длится у нас до поздней весны. Два этих плода удачно сочетаются друг с другом, но наиболее гармоничное сочетание получается при добавлении апельсиновой ноты. Вкусно до безобразия! К тому же бюджетно и не хлопотно. Рецепт дан в расчете на 4 порции. Понадобится: Для салата: 200 г руколы 800 г тыквы 2 ст.
л. мёда 2 ст. л. оливкового масла 2 хурмы 600 г адыгейского сыра 60 г тыквенных семечек Для заправки: 2 апельсина 2 ст. л. оливкового масла соль, перец по вкусу Как готовить: Тыкву запеките, сбрызнув мёдом и оливковым маслом (время зависитЗапись Салат с хурмой, адыгейским сыром и тыквой впервые появилась Это со вкусом!.