На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ С МЕДОВОЙ МОРКОВЬЮ

Невероятно яркий, искрящийся по цветовой и вкусовой палитре. Здесь сошлись пикантная горечь цикория и радиккио, сладость медовой моркови, кислинка апельсина и нежность куриной грудки. Большую часть года нет возможности покупать молодую морковку с грядки – не беда, в супермаркетах продается мелкая «пальчиковая» замороженая морковь, и она подойдет прекрасно.

ПОНАДОБИТСЯ: 2 куриные грудки без кожи 4 зубчика чеснока 4 ст. л. бальзамического уксуса 4 ст. л. меда 60 мл оливкового масла 300 г мелкой моркови 1 радиккио, разделить на листья 2 красных цикория, разделить на листья 2 апельсина, разделить на дольки 50 г фундука, порубить 1-2 веточки тимьяна, только листья 2

Запись САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ С МЕДОВОЙ МОРКОВЬЮ впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх