На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Как приготовить кимчи из пекинской капусты

Кимчи — корейское название огромнейшего разнообразия ферментированных овощей, обычно (но не всегда) имеющих пикантный вкус. В некоторых отношениях приготовление кимчи сходно с изготовлением квашеной капусты. Овощи полностью погружаются в рассол, который создает благоприятную среду для присутствующих на них молочнокислых бактерий.

Но если при сухом посоле квашеной капусты сок вытягивается из овощей, то для кимчи капуста, редиска и другие овощи замачиваются в соленой воде в течение нескольких часов или дней. Это позволяет убрать горечь и сделать их более гибкими, чтобы было легче утрамбовывать и удерживать погруженными в рассол. Затем овощи обсушивают и смешивают со специями, часто вместе с рисовой пастой, сахаром,

Запись Как приготовить кимчи из пекинской капусты впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх