На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Курица под прессом в пикантной сальсе

Это рецепт Джейми Оливера из книги «Джейми готовит в Италии». Вот как комментирует сам Оливер: «Готовя под прессом, al mattone, вы ускоряете процесс: кирпич мы предварительно разогреваем, и мясо обжаривается одновременно с двух сторон. Кроме того, оно получается более нежным — гениально! Мы готовим курицу без каких-либо специй, а в конце заливаем пикантным соусом, чтобы она пропиталась потрясающими ароматами.

Оставшийся соус можно использовать для других блюд». Понадобится: 1 красная луковица 3 зубчика чеснока 3 свежих красных перчика чили 1 ст. л. семян фенхеля 1 пучок мяты (30 г) 1 пучок петрушки (30 г) 300 мл оливкового масла extra virgin 100

Запись Курица под прессом в пикантной сальсе впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх