На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Яблочный суп с карри

Даже любя супы-пюре, многие не задумываются, что яблоки – прекрасная основа для супа. Их мякоть содержит уйму пектина, который используется для придания нужной консистенции соусам. А в сочетании с бульоном, кислотой лимона, свежестью мяты и пряностями вы получите суп, который может полюбиться вам не меньше, чем тыквенный.

Данный рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: 800 мл овощного или куриного бульона 7 средних яблок гренни Смит 2 больших стебля лука-порея (белая часть + 10 см светлозеленой) 4 зубчика чеснока сок и цедра 1 большого лимона 2 ст. л. оливкового масла 1 средний пучок мяты 1 ч. л. пасты или порошка карри

Запись Яблочный суп с карри впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх