Варьируйте рецепт под свой вкус и каждый раз получайте новый вариант: для более интересной цветовой гаммы можно использовать смесь красных и желтых помидоров, а для большей душистости попробуйте запекать овощи, оставив часть томатов на веточках. СОВЕТ: Запеките томаты-черри заранее, и для приготовления этого вкусного супа вам останется немного — спассеровать лук, а затем протереть и прогреть все ингредиенты для супа.
Понадобится: 1,2 кг томатов-черри 1 небольшой стручок красного острого перца 2-3 зубчика чеснока 1 крупная красная луковица 2 ст. л. красного винного уксуса несколько листьев базилика свежемолотый черный перец оливковое масло соль Как готовить: Духовку разогрейте до 220 °С. ПерецЗапись Суп-пюре из запеченных томатов-черри впервые появилась Это со вкусом!.