Этот рецепт подтверждает, что самые вкусные блюда очень просты в приготовлении. Стоит только применить несколько манипуляций к обычной картошке – и вот перед вами еда, которую обожают все. Конечно, лучше всего мятый картофель получается на костре, а идеален он, когда молодой, с тоненькой шкуркой. Но в другие сезоны тоже получится хорошо.
В рецепте даны два варианта топингов – вы можете изобретать свои варианты, импровизируя с любимыми вкусами и текстурами. Понадобится: 10 клубней картофеля идентичного размера 3 зубчика чеснока 50 г бекона 1 небольшой пучок укропа 2 веточки тимьяна 1 луковица 3 ст. ложки растительного масла соль, свежемолотый черный перец ДляЗапись Мятый картофель впервые появилась Это со вкусом!.