На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Лимонное суфле

Суфле – французское изобретение, и многие боятся за него браться, думая, что его приготовление требует особого мастерства. Но знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи предлагает лимонное суфле по своему рецепту. Секрет в том, чтобы приготовить густую основу для суфле и взбить белки в крепкую блестящую пену.

Кроме того, нужно заставить себя не заглядывать в духовку, пока суфле не будет готово, иначе оно осядет. Понадобится: 40 г размягченного несоленого сливочного масла 100 г мелкого сахара, еще немного для посыпания 150 мл цельного молока 100 мл жирных сливок (не менее 33%) 3 желтка от крупных яиц 15 г муки 10 г кукурузного крахмала 4

Запись Лимонное суфле впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх