Чаудер – сытный американский суп, который чаще всего готовят на рыбном бульоне. Но если рыбы или морепродуктов под рукой не оказалось, можно быстро соорудить вегетарианскую версию с тофу, которая не уступает ни по питательности, ни по вкусу. Понадобится: 500 г картофеля 1 крупная луковица 1 небольшой кочанчик сельдерея 600 мл кокосового молока 100 г сыра тофу 4 ст.
л. оливкового масла 2 ст. л. муки ст. л. дижонской горчицы 1 ч. л. вустерского соуса 1 ч. л. порошка карри соль, свежемолотый белый перец кинза для подачи Как готовить: Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель и сельдерей. Сложите овощи в сотейник,Запись Картофельный чаудер на кокосовом молоке впервые появилась Это со вкусом!.