На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Лечебный куриный бульон: секреты и советы

Все знают, что первая заповедь каждого простывшего – выпить чашку куриного бульона, а лучше две. Каких только целебных бульонов не бывает – из трех целых куриц или скромного остова одного цыпленка, двухчасовой варки или шестичасового томления, с овощами и кореньями и без. Чем же так хорошо и полезно это блюдо?

Дело в том, что когда мы болеем, чаще всего у нас совсем пропадает аппетит – организму совершенно некогда заниматься пищеварением, у него есть дела и поважнее. В концентрированном бульоне долгой варки есть все лучшее из курицы, а именно денатурированные белки, на усвоение которых нам не потребуется много сил. Даже от

Запись Лечебный куриный бульон: секреты и советы впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх