Бывает, что всем полюбившееся и ставшее фирменным блюдо рождается потому, что в доме были определенные ингредиенты. Данный рецепт – тому подтверждение. Запеченную таким образом курицу приготовить просто, а получается очень вкусно. Если же вы любите поострей, натрите курицу еще и пряностями. А к мяте добавьте нарезанный полосками перчик чили – свежесть мяты и острота чили дружат между собой.
ПОНАДОБИТСЯ: 1 целая курица 2–3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. дижонской горчицы 2 апельсина пучок мяты соль КАК ГОТОВИТЬ: Курицу натрите внутри и снаружи солью. В миске взбейте горчицу, сок 1 апельсина и масло, снова натрите курицу. Второй апельсин разрежьтеЗапись КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГОРЧИЦЕ С МЯТОЙ впервые появилась Это со вкусом!.