Этим рецептом французской кухни поделился не кто-нибудь, а Жерар Депардье – в книге «Моя кухня». Если вы любите морепродукты, вам стоит взять рецепт на заметку. Багет можно заменить аналогичной булкой. Но если у вас нет мелких кальмаров, возьмите более крупных. Вам понадобится лишь чуть больше времени на запекание.
А потом фаршированные кальмары можно нарезать поперек. Данный рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: 500 г мелких кальмаров 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 красных сладких перца 200 г белых грибов 100 мл рыбного бульона 1\2 подсохшего багета 100 г сливочного масла 2 яйца 50 г свеженатертого пармезана 1 перец чили соль,Запись Фаршированные кальмары по-французски впервые появилась Это со вкусом!.