На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Фаршированные кальмары по-французски

Этим рецептом французской кухни поделился не кто-нибудь, а Жерар Депардье – в книге «Моя кухня». Если вы любите морепродукты, вам стоит взять рецепт на заметку. Багет можно заменить аналогичной булкой. Но если у вас нет мелких кальмаров, возьмите более крупных. Вам понадобится лишь чуть больше времени на запекание.

А потом фаршированные кальмары можно нарезать поперек. Данный рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: 500 г мелких кальмаров 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 красных сладких перца 200 г белых грибов 100 мл рыбного бульона 1\2 подсохшего багета 100 г сливочного масла 2 яйца 50 г свеженатертого пармезана 1 перец чили соль,

Запись Фаршированные кальмары по-французски впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх