Выбирая горячее блюдо, призванное стать королем стола, мы непременно задаемся вопросом: что на гарнир? Классическое пюре – банальный вариант, к тому же не очень удобный, если много гостей. Нужно, чтобы праздничный гарнир сам по себе выглядел привлекательно и служил идеальным дополнением к основному блюду.
Выбирая праздничные гарниры к мясу, учитывайте сытность самого мяса (она зависит от жирности и наличия начинки). Гарнир к птице идеален, когда в нем присутствует нота сладости. А гарнир к рыбе должен создавать тандем с заправкой или соусом. Перед вами небанальные и вкусные праздничные гарниры: любой из них хорош для праздничного стола. По каждому из приведенных рецептовЗапись Праздничные гарниры: специальная подборка впервые появилась Это со вкусом!.