Перед вами такой базовый рецепт, который предполагает ваши собственные вариации начинки – если захотите. Но вы понимаете, что помидоры, моцарелла и тонкое тесто сами по себе составляют прекрасное трио. Понадобится: 270 г муки 1 яйцо 60 мл рафинированного подсолнечного масла 60 мл воды щепотка соли Для начинки: 3-4 свежих помидора 300 г моцареллы для пиццы 1 ч.
л. сушеного базилика соль, свежемолотый черный перец Как готовить: Просейте муку в большую миску, добавьте соль и перемешайте. В другой миске смешайте яйцо с теплой водой, влейте подсолнечное масло и перелейте в миску с мукой. Замесите мягкое тесто, скатайте его в шар, завернитеЗапись Галета с помидорами впервые появилась Это со вкусом!.