Начинка для этого тарта напоминает начинку для киша, но к яйцам со сметаной добавлены еще творог и сыр. А предварительно запеченные помидоры карамелизуются, что все вместе даст мощный вкусовой аккорд. Такой тарт с помидорами идеально подать к вину во время ужина или дружеских посиделок. Понадобится: Для теста: 1 2/3 ст.
муки щепотка соли 125 г охлажденного сливочного масла 1 крупное яйцо 1 ст. л. ледяной воды Для начинки: 3-4 помидора 1-2 ст. л. оливкового масла 10 веточек тимьяна 200 г сметаны 5 крупных яиц 100 г зернистого творога 1/2 ст. пармезана (натереть) листочки 5 веточек тимьяна соль, перец по вкусуЗапись Тарт с помидорами и тимьяном впервые появилась Это со вкусом!.