Это блюдо из финала 8 сезона шоу «Правила моей кухни», приготовленное победителями. Казалось бы, гороховый суп – простое и популярное блюдо, но оно служит ярким примером того, как мыслит кулинарный талант. Свежая кремовая текстура супа сочетается с хрустящими шкварками, приводя вкусовые рецепторы в восторг.
Рецепт дан в расчете на 4 порции. Понадобится: Для мясной части: кусок свиной шкуры 20 см 100 г свиного сала, нарезать кусочками 2 см 1 ст. л. оливкового масла 1 лук-порей, нарезать 1 луковица, нарезать 1 морковь, нарезать 4 зубчика чеснока, измельчить 1 ч. л. копченой паприки ½ ч. л. молотого черного перца ½ пучка тимьянаЗапись Крем-суп из горошка со шкварками впервые появилась Это со вкусом!.