По базовому рецепту у вас получится куриный рулет, напоминающий те, что продаются в магазине. Однако нам этот рецепт нужен скорей для того, чтобы не повторять его в более интересных вариантах. Возьмите куриную тушку среднего размера и превратите ее в фирменное блюдо! Понадобится: 1 средняя курица 2 стакана овощного бульона приправа для курицы по вкусу 1 пакетик желатина в гранулах 0,5 ч.
л. черного перца горошком 1-2 шт. лаврового листа соль по вкусу Как готовить: Курицу промойте, обсушите. Аккуратно срежьте мясо с костей, тщательно вырезая сухожилия и стараясь, чтобы тушка сохранила целостность или куски получались как можно более крупными. Слегка отбейтеЗапись Куриный рулет: базовый рецепт и 3 варианта впервые появилась Это со вкусом!.