Белый шоколад с его нейтральной сладостью – замечательная основа для разного рода муссовых и кремовых десертов. В данном случае сочетание нежной сладости с текстурой и солоноватостью фисташек даст вам превосходный десерт – как во французском ресторане, к тому же несложный в приготовлении. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Понадобится: 440 г белого шоколада 250 г сливок (30-36 %) 6 яичных желтков 100 г соленых фисташек Как готовить: Шоколад нарежьте мелкой стружкой и пересыпьте эту стружку в миску. Поместите желтки в другую миску. Нагрейте в сотейнике сливки до 80-90 градусов (почти до кипения), снимите с огня и добавляйте тонкой струйкой в желтки,Запись Крем из белого шоколада с фисташками впервые появилась Это со вкусом!.