На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Апельсиновое суфле с карамелизированными апельсинами

Перед вами пример того, как мыслят профессиональные кулинары. Правильно приготовленное суфле для них – аксиома, но смак – в сочетании текстур подаваемого десерта. Чтобы хлопоты не были избыточными, сделайте карамелизированные апельсины заранее, переложите в банку и храните в холодильнике. Если же у вас нет ванильного стручка, замените его эссенцией ванили либо апельсина.

Ванильный аромат добавляет ноту сладости, апельсиновый же – усиливает цитрусовый аккорд. Понадобится: Для суфле: 60 г масла 2/3 стакана (150 г) сахарного песка 2 ст. л. воды 2 ч. л. кукурузного крахмала 1/3 стакана (80 мл) апельсинового сока 4 яичных белка 2 ст. л. сахарной пудры Для карамелизированных

Запись Апельсиновое суфле с карамелизированными апельсинами впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх