Сочетание груши, грецкого ореха и голубого сыра апробировано в классической кухне. Его можно встретить практически на любой сырной тарелке, которую предлагают в ресторанах и винных барах. Но это сочетание стоит использовать и в салате: даже простая заправка объединит все ингредиенты, а приготовленный с душой салат может стать одним из ваших фирменных.
Данный рецепт рассчитан на 6 порций. Понадобится: 150 г беби-зелени 2 груши 60 г грецких орехов 150 г голубого сыра 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахара 2 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. бальзамического уксуса Как готовить: Для начала надо приготовить орехи. На сковороде растопитьЗапись Салат с грушей, беби-зеленью, грецким орехом и голубым сыром впервые появилась Это со вкусом!.