На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Томленная в соусе курица с овощами и сырными клецками

Курица по этому рецепту требует больше обычного времени на приготовление. То есть, блюдо вроде бы и простое, но праздничное. Именно благодаря медленному томлению курица остается сочной, а в соусе обретает особый вкус и аромат. Подавайте ее с овощами и сырными клецками. Понадобится: 1 ст. л. оливкового масла 1 фермерская курица (1,5 кг) 350 мл куриного бульона 200 г копченого бекона (нарезать брусочками) 400 г лука-порея (нарезать кружками) 2 стебля сельдерея (нарезать) 2 крупных зубчика чеснока 2 лавровых листа 250 мл сухого белого вина 300 г моркови (нарезать крупными кусочками) корень сельдерея и петрушки, цветная капуста (по желанию) Для клецок: 125

Запись Томленная в соусе курица с овощами и сырными клецками впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх