Этот салат обязательно нужно готовить зимой, когда со свежими овощами проблема, но есть гранаты и хорошие привозные баклажаны. Вообще идея использовать баклажаны в салате достойна внимания. Как и сочетание граната и гранатового соуса. А если любите вкус поострей, запеките баклажаны еще и с давленым чесноком.
Понадобится: 2 баклажана (500 г) 400 г куриного филе 100 г шпината или салатных листьев зерна 1/2 граната оливковое масло для жарки соль и перец Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. соуса наршараб соль или соевый соус Как готовить: У баклажанов отрежьте хвостики и нарежьте тонкими слайсами вдоль, каждый слайс толщинойЗапись Салат из печеного баклажана c курицей и гранатом впервые появилась Это со вкусом!.