Вот пример диетического супа-пюре со сложным вкусом и интересной текстурой. Данный рецепт рассчитан на 4 порции. Если у вас обычно не хватает времени на готовку, приготовьте больше супа, чем нужно, и заморозьте остатки. В любой момент у вас под рукой будет готовый вкусный обед. Понадобится: 2 ст. л. оливкового масла 1 луковица 2 головки брокколи 2 груши (желательно сорта Конференц) 850 мл овощного бульона или воды 60 г голубого сыра 20 г сушеной клюквы 20 г грецких орехов соль, свежемолотый черный перец Как готовить: Лук мелко нарежьте.
Брокколи разберите на соцветия. Грушу очистите и нарежьте кусочками произвольной формы. Бульон илиЗапись Суп-пюре с грушей и брокколи впервые появилась Это со вкусом!.