На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Рулет из свиной корейки с яблоком и черносливом

Для этого блюда вам понадобится плоский кусок свиной корейки с кожей, который подвергнется сворачиванию в рулет. Внешний вид рулета, а именно его хрустящая корочка, во многом будет зависеть от духовки: тут очень важна функция верхнего нагрева. Впрочем, если вы не любите кожицу, ее вообще можно срезать, оставив лишь слой жирка.

Понадобится: 2-килограммовая свиная корейка без костей 1 зеленое яблоко 1/3 чашки чернослива без косточек 2 ст. ложки портвейна 2 ст. ложки нарезанной петрушки оливковое масло, соль, перец Для соуса: 2 ст. ложки муки 560 мл говядины или куриного бульона 2 ст. ложки красного или белого вина 2 ч. ложки вустерского

Запись Рулет из свиной корейки с яблоком и черносливом впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх