Опубликованный в свое время на нашем сайте рецепт «Албанская пита со свекольным хумусом» до сих пор пользуется большой популярностью. Свекольный дип чем-то похож на хумус, просто дип предназначен для того, чтобы в него макать. Совет: готовите что-то в духовке — запеките заодно и свеклу. Неразвернутая она может храниться в холодильнике около недели, у вас всегда будет готовый ингредиент для отличных салатов и гарниров.
Таким же образом можно и нужно запекать и хранить картофель. А по этому рецепту у вас получится закусочное блюдо на 4 персоны. Понадобится: 4 свеклы 3 зубчика чеснока (измельчить) 1 перчик чили 200 г брынзы или феты,Запись Пикантный дип из молодой свеклы с брынзой впервые появилась Это со вкусом!.