«Hola!» говорит вам испано-мексиканское название этого рецепта. Готовить будем такос. Вообще кухня в стиле латинос дарит много интересных идей тем, кто творчески переосмысливает кулинарные стандарты для сохранения здоровья и красоты. Так, в этом блюде – максимально здоровая суть и интересные пряные вкусовые акценты.
Понадобится: 250 г белой рыбы 250 г красной рыбы 1 кочан салата романо (он же ромэн или римский латук) 1 большой пучок кинзы 1 плод манго (замороженный очень даже подойдёт) сок 1 лайма цедра того же лайма 2-3 см имбиря 2–3 ст. л. порошка карри 1 стакан кокосового молока 1 упаковка кокосовой стружки соль Как готовить: РыбноеЗапись Такос из рыбы впервые появилась Это со вкусом!.