Аджарские хачапури-«лодочки» считают лучшими в мире не только местные жители. Но в этом курортном местечке Грузии есть и другой традиционный способ приготовить сырный пирог. Суть его та же: восхитительная поджаристая корочка и нежная сырная сердцевина. Единственное, что у нас не всегда есть – молодой шпинат, но и его можно найти в супермаркете.
Понадобится: Для теста: 500 г муки 150 мл воды 100 мл молока 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1\2 ч. л. соли 20 г свежих дрожжей растительное масло Для начинки: 300 г адыгейского сыра 150 г сулугуни 100 г сливочного масла 100 г молодого шпината соль, перец КакЗапись Открытый сырный пирог по-аджарски впервые появилась Это со вкусом!.