Для этого простого, но очень вкусного салата по рецепту Джейми Оливера подойдет и отварная курица, но лучше использовать запеченную в духовке или приготовленную на гриле — у нее более насыщенный вкус. Не выбрасывайте небольшие стеклянные банки с закручивающейся крышкой, отведите им место на полке вашего кухонного шкафчика, и у вас под рукой всегда будет отличный «шейкер» для салатной заправки.
Которую, кстати, стоит взять на заметку: она универсальна для легких салатов. Понадобится: около 250 г молодого шпината 200 г готового куриного мяса, крупно нарезать 50 г пармезана 1 гранат, только зерна Для заправки: 4 ч. л. оливкового масла extra virgin сокЗапись Салат со шпинатом, курицей и гранатом впервые появилась Это со вкусом!.