Этот рецепт основан на азиатской традиции приготовления: быстрая обжарка при высокой температуре и тушение в образовавшихся соках. Технология простая, а результат превосходный. Таким образом хорошо готовить диетическое мясо, а именно грудку индейки или курицы. Вы можете добавить в блюдо ингредиенты по своему желанию, а также усиливать вкус за счет дополнительной кислоты и сладости.
Понадобится: 900 г мякоти индейки 400 г шпината 20 помидорок черри 2 крупных зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. кунжутного масла соль, перец по вкусу 200 мл кипятка Как готовить: Порежьте мясо индейки средними кусочками и обжарьте на смеси двух масел в сковородеЗапись Индейка со шпинатом и томатами впервые появилась Это со вкусом!.