Эти аппетитнейшие маленькие штучки с бесподобным ярко-розовым соусом в идеале нужно готовить из свежего крабового мяса. Но консервированное или даже всем известное «крабовое мясо» в упаковках тоже подойдет. Вы можете приготовить крабовые шарики заранее, они очень хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике.
Подавать их лучше всего нанизанными на зубочистки или шпажки — так вашим гостям будет их легче есть. Понадобится: 1 яйцо 70 г японских панировочных сухарей или крупных обычных 500–750 мл растительного масла для жарки Для начинки: 250 г крабового мяса 1 перец чили, без семян, нарезанный тонкими ломтиками 2 стебля зеленого лука, мелко нашинкованного мелко натертая цедраЗапись Крабовая закуска на шпажках с острым розовым майонезом впервые появилась Это со вкусом!.