На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Черный кунжут – свойства и разнообразие применения

Черный кунжут в основном используется в корейской кухне. В Европе о нем почти никто не слышал, хотя купить его можно во многих магазинах. А жаль, ведь черный кунжут и кунжутное масло — чрезвычайно ценные продукты. Крошечные семена черного кунжута, доступные в ассортименте https://extraspices.ru/kunzhut/kunzhut-chernyy/, содержат много витаминов и минералов.

Черный кунжут также обладает множеством лечебных свойств. Черный кунжут и его свойства. Черный кунжут содержит такие вещества, как: лецитин, сезамин, витамины A и E, железо, цинк и магний. Черный кунжут устойчив к прогорклости. Содержит сезамол и сезамолин. Это природные антиоксиданты, благотворно влияющие на организм. Они защищают печень от воздействия токсичных веществ и кожу

Запись Черный кунжут – свойства и разнообразие применения впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх