Знаменитый тайский суп том ям можно сравнить с нашим борщом только по одной аналогии: сколько человек его готовят, столько и рецептов. Причем рецепт меняется в зависимости от того, какие ингредиенты сегодня ключевые. Данный вариант супа том ям с морепродуктами популярен на Дальнем Востоке. Его секрет в том, что в базовый соус добавляют гранатовый сок, который не влияет на вкус, но сглаживает остроту.
Необязательно повторять все в точности: просто возьмите рецепт на заметку и импровизируйте исходя из того, что у вас есть. Рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: по 100 г сырых креветок, кальмара и гребешка 2-3 стебля лемонграсса 1 небольшойЗапись Том ям с морепродуктами впервые появилась Это со вкусом!.