Для такого салата самое время весной! И особое удовольствие – нарвать туда салатные листья, выращенные дома на подоконнике. Салат всходит за считанные дни, быстро набирает рост и вес, и уже через пару недель после высадки семян его можно смело срезать и наслаждаться свежим гурманством. Пакетик семян обычного листового или кресс-салата стоит смешные рубли, а хватает его на две больших вазы или на множество порционных подач.
Данный рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: 500 г зеленого лука 20 перепелиных яиц 200 г зеленого горошка (консервированного или свежего) 3 ст. л. сметаны 3 ст. л. майонеза щепотка соли щепотка тростникового сахара 2Запись Зеленый салат с яйцом впервые появилась Это со вкусом!.