Тарталетка – штука творческая. Это особенно наглядно, когда вы устраиваете посиделки с какой-либо вкусовой доминантой. А доминанту логично выбирать по сезону: в данном случае это лимон. Зимой у вас будет лимон и розмарин, летом может быть лайм и мята, в общем, перед вами пример, от которого можно оттолкнуться.
Понадобится: 200 г сливочного масла 100 г ржаной муки 50 г овсяных отрубей 50 г измельченных орехов 2 яйца 4 яичных желтка 30 г коричневого сахара Для крема: 300 мл молока 200 г сливочного масла 3 яйца 75 г сахара 15 г муки 15 г крахмала цедра 1 лимона 1 ч. л.Запись Тарталетки с заварным кремом и лимоном впервые появилась Это со вкусом!.