У каждого из нас свое представление об идеальном чизкейке. И хорошо, когда оно меняется в зависимости от того, чего именно хочется сегодня. Может быть, определенного оттенка вкуса (шоколадного, карамельного, орехового, фруктового, ягодного, цитрусового). Может быть, плотной или муссовой текстуры. Кто-то любит чистую «классику», а кого-то интересуют только эксперименты.
Одно неоспоримо: правильным можно считать только тот рецепт чизкейка, при котором получается тонкая основа и радующий глаз слой сливочно-сырного наполнителя. Строго говоря, есть два способа придания нового вкуса классической базе чизкейка. Это добавление наполнителя непосредственно в сырную массу и ароматизация сливок или молока. Если вы хотите поэкспериментровать с новыми вкусами, отталкивайтесь отЗапись РЕЦЕПТЫ ЧИЗКЕЙКОВ впервые появилась Это со вкусом!.