В холодные дни ничто не сравнится с согревающим супом. Этот сливочный вариант морковного супа-пюре с фруктовыми нотками и ароматом корня тропического имбиря – настоящий кладезь жизненной энергии. Кроме того, это насыщенное витаминами блюдо с низким содержанием углеводов придется по вкусу даже веганам.
Рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: 750 г моркови 2 больших лука-шалота 1 зубчик чеснока 1 кусочек имбиря размером с большой палец 2 ст. л. рапсового масла 100 мл апельсинового сока около 750 мл овощного бульона 2 горсти миндальных хлопьев 200 мл кокосового молока ¼ ч. л. молотой куркумы ¼ ч. л. молотого кумина ¼ ч. л. молотогоЗапись Морковно-кокосовый суп с имбирем и миндалем впервые появилась Это со вкусом!.