Разве можно оставаться равнодушным к яркому супу-пюре из тыквы? Для многих из нас он – очевидный фаворит сезона холодов. Подборку рецептов тыквенного супа вы найдете на странице «Рецепты с тыквой». Варианты настолько разные, что сами по себе дадут вам возможность посмотреть на тыквенный суп-пюре по-новому.
А для творческих, увлеченных кулинарией натур – полезная информация. Советы: ∙ По классике суп варится со сливками. Вместо сливок используйте куриный или овощной бульон. Если любите азиатскую ноту – кокосовое молоко. Это даст вам возможность добавить в суп кислый агент и получить сложный, насыщенный вкус. ∙ Добавьте специи во время обжаривания тыквы. Пробуйте сочетание ароматовЗапись Как и чем разнообразить тыквенный суп-пюре впервые появилась Это со вкусом!.