Если вы до сих пор не убедились, насколько цитрусовый сок обогащает и усиливает вкус тыквенного супа, то вот вам рецепт в паназиатском духе. Он вегетарианский, и вместо бекона текстуру ему добавляют чипсы из капусты кейл. Капусту можно заменить листьями нори, нарезанными на квадраты – будут чипсы в японском духе.
Понадобится: Для супа: 1 средняя тыква (около 700 г) 1 большое яблоко (около 200 г) 1 средняя морковка (около 100 г) 4 см свежего корня имбиря 1 луковица 2 ст. л. оливкового масла 700 мл овощного бульона 200 мл кокосовых сливок сок 1 апельсина сок 2 лаймов 1 ч. л. куркумыЗапись Тыквенный суп-пюре с апельсином и чипсами кейл впервые появилась Это со вкусом!.