Конечно, это креативное название дано для того, чтобы лучше запомнить. Потому что любители легкой соленой нотки в муссовом торте с арахисовым кремом наверняка захотят сохранить и воспроизвести этот рецепт. Долгие зимние праздники – самое время наслаждаться чаепитием с тортом в кругу близких. Понадобится: 75 + 20 г молотого миндаля + еще для посыпки 225 г шоколада (70% какао) 205 г сахара 125 + 50 г сливочного масла + еще для смазывания 1 г морской соли 240 г яиц (примерно 4 яйца) какао-порошок для подачи Для мусса-пломбира: 85 мл сливок жирностью 10% 1 стручок ванили 4 г листового желатина 15 г
Запись Торт «Соленый боб» впервые появилась Это со вкусом!.