На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Мясной салат с ореховым соусом

После застолья (в том числе и дачного, с барбекю) часто остается немного готового мяса. Из этих остатков можно приготовить прямо-таки восхитительный салат, если вспомнить старинные традиции русской дворянской кухни. Секрет – в ореховом соусе, который идеально сочетается с постным мясом, особенно если оно было запечено или приготовлено на гриле.

По этому рецепту у вас получится 4 порции. Если хотите, пробуйте с другими орехами, однако важно, чтобы они были обжарены. А если вы любите острое, то перчик чили, который на фото выступает в качестве декора, меленько нашинкуйте в салат. Понадобится: 500 г холодного готового куриного мяса или свинины 150 г замороженного

Запись Мясной салат с ореховым соусом впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх