Такой вид закуски как волованы из слоеного теста выглядит очень эстетично, а приготовить закуску не так уж сложно. Тем более сейчас, когда слоеное тесто хорошего качества купить не проблема. Эти волованы с грибами известный кулинар Джейми Оливер предлагает сделать в свободном стиле, так что не волнуйтесь, если края будут немного неровными.
По этому рецепту у вас получится 12 штук. Понадобится: 350 г готового слоеного теста пшеничная мука на подпыл 250 г грибов ассорти, крупно нарезать или нарвать 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками 1 сушеный красный перец чили, раскрошенный (по желанию) немного лимонного сока 2 ст. л. крем-фреш или сметаныЗапись Волованы с грибами в сливочном соусе впервые появилась Это со вкусом!.