Кольраби – отличная капуста, которую ценят все адепты здорового образа жизни. Однако для того чтобы ее ценить, кольраби нужно уметь вкусно приготовить. Например, сделать этот салат. Находка для тех, кто постоянно в поиске рецептов необычных салатов с ягодами, в данном случае – с виноградом. ПОНАДОБИТСЯ: 2-3 средних кочана кольраби 200 г винограда без косточек (можно смеси зеленого и черного) 200 г брынзы 1 ст.
л. красного винного уксуса 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла (можно орехового) 0,5 ч. л. сладкой паприки (можно копченой) соль, свежемолотый черный перец розовый перец для подачи КАК ГОТОВИТЬ: Ягоды винограда разрежьте пополам иЗапись САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ С БРЫНЗОЙ И ВИНОГРАДОМ впервые появилась Это со вкусом!.