Слово «секрет» звучит, конечно, слишком громко: шеф-повара не делают тайны из своих профессиональных навыков, и многие из них охотно дают советы и делятся опытом. Но именно принципы, по которым шеф-повара строят свою работу, позволят вам оптимизировать готовку и саму организацию кухонного процесса: многие из них были придуманы на кухнях ресторанов, но подходят и для домашнего применения Безотходное производство На кухне хороших шефов образуется минимум отходов, а лучшие из них не выбрасывают вообще ничего.
Самые лучшие и красивые части продуктов используют в приготовлении блюд для гостей, менее презентабельным находят применение в виде начинок, соусов, гарниров или готовят из них блюда дляЗапись Организация кухонного процесса: пять секретов шеф-поваров впервые появилась Это со вкусом!.