Такие тарты вкусны как в теплом, так и в холодном виде. А начинку можно разнообразить по своему вкусу. Строго говоря, копченая курица заменима. Попробуйте варианты и с печеным куриным мясом, и с окороком, и со слабосоленой семгой, с луком-пореем или же томатами-черри, вам обязательно понравится! Данный рецепт рассчитан на 8 мини-тартов.
ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: 120 г холодного сливочного масла 275 г пшеничной муки 1 куриное яйцо 2 ст. л. холодной воды 1\2 ч. л. соли 50 тертого сыра пармезан Для заливки: 300 мл молока 150 мл сливок (жирность 10%) 50 г тертого сыра пармезан 25 г сливочного масла 35 гЗапись МИНИ-ТАРТЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ впервые появилась Это со вкусом!.