Популярный торт «Красный бархат» любим многими, и это неудивительно. Почему? Нежнейшие шоколадные бисквиты, окрашенные в цвет страсти, привлекают не только внешне. Благодаря некоторым ингредиентам, входящим в его состав, торт просто тает во рту. В нашем журнале торт «Красный бархат» уже представлен в двух вариациях: «Красный бархат» с меренгой и «Красный бархат» с шоколадом и малиной.
Но чем хорош популярный торт – каждый может сделать его индивидуальным, даже базируясь на классическом рецепте. Попробуйте другую неклассическую версию торта «Красный бархат» с пряной ноткой и терпким красным вином! Понадобится: 300 г пшеничной муки высшего сорта 35 г какао-порошка 1/2 ч. л. соли 1Запись Торт «Красный бархат» впервые появилась Это со вкусом!.