Такой салат можно подать традиционно, смешав в салатнике, но он выглядит эффектно именно в виде кнелей на хлебцах, тостах или даже на толстых бельгийских вафлях. Понадобится: 300 г лосося горячего копчения 75 г красной икры 250 г вареного картофеля 120 г вареной моркови 90 г замороженного зеленого горошка 3 сваренных вкрутую яйца 6 перепелиных яиц укроп для украшения соль Для заправки: 50 г сметаны жирностью 20% 50 г творожного сыра 100 г домашнего майонеза 35 г сладкого чили соуса 15 г соевого соуса Как готовить: Перепелиные яйца отварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин.
Залейте холодной водой. Они должны бытьЗапись Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой впервые появилась Это со вкусом!.