Автор книги «Дастархан – вкусные рецепты» Асель Есенаманова говорит, что мама ее мужа часто встречает этим блюдом дорогих гостей. Она называет его курицей по-татарски. Такое блюдо готовится из простых ингредиентов, оно сытное и невероятно вкусное. Понадобится: курица весом 1,5 кг 300 г вареной фасоли 300 г лука 1 ст.
л. томатной пасты 2 ст. л. соли 1 ст. л. черного перца Для теста: 300 г муки 1 яйцо 100 мл воды 1/3 ч. л. соли Для начинки: 200 г моркови 200 г лука 50 мл растительного масла для жарки Как готовить: Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте воду, соль.Запись Курица по-татарски впервые появилась Это со вкусом!.